Я много нового познала
Город спит, а мне не спится.
Тяжело за словом слово
Строчка на листок ложится.
В голове сплошной туман,
В нем все мысли затаились.
Тишина бьёт в барабан,
Музы прочь все удалились.
Плачет небо, плачу я,
Грусть, тоска мне душу гложет.
Чья я в жизни? Иль не чья?
Кто ответ найти поможет?
Я с молитвой ко Творцу-
"Дай ответ мне, милый Боже-
Разве жизнь моя сейчас
На счастливую похожа?
В чём скажи моя вина,
Почему одну оставил?"
Он в ответ-"Ты-не одна,
Я плечо своё подставил.
Всё пройдет и боль пройдет.
Я не мог, поверь-иначе.
Всё душа твоя поймет,
И ты поймёшь,что боль та значит"
В небе вспыхнула заря,
Небо плакать перестало.
Ночь без сне прошла не зря-
Я много нового познала!
Свидетельство о публикации №119111402180