А знаешь, мама

(Не родившимся детям.)

А знаешь мама-я хотел родится.
Увидеть солнце, тебя обнимать.
Ты мамочка, могла бы мной гордиться,
Но мне пришлось-так больно умирать!

За что ты мама так, тогда со мною?
Чем мог тебе я мама помешать?
Я думал ,будем мы одной семьёю,
А ты пошла меня мам, убивать!

И вот я здесь, а ты теперь жалеешь.
Я вижу как ночами ты не спишь.
Ты думала, что всё ещё успеешь,
Коль не меня-другого мол родишь.

Но не сбылось-мне жалко тебя мама.
А слёзы твои душу мою жгут.
Такая вот случилась с нами драма,
И ничего обратно не вернуть!


Рецензии