Будем, солнышко, жить, пока живы...
«Будем, Лесбия,
Жить, пока живы»…
Г.В.Катулл.
Будем, солнышко, жить, пока живы!
Что нам блеск – мишурный и лживый?
Свет, что нами в любви рождён –
Отраженье наших времён.
Пронесём его сквозь века,
Изначально – в руке рука.
И любви нашей дивный свет –
Донесём до прекрасных лет.
15.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №119111402125