Преодолеть себя
Не значит возмутиться,
Жить, каждый день молчать, терпя!
Преодолеть свой страх!
Пройти по краю крыши-не разбиться,
Преодолеть свой страх!
Пройти через себя!
Преодолеть себя-
Не значит разозлиться,
Жить каждый день не злиться, а любя!
Не тратить время зря,
Не прятаться, и не таиться!
Жить смело, жизнь любя!
Преодолеть свой коплекс, не убив себя!
Преодолеть себя-
Не значит вдруг забыться...
А действовать, добро творя!
Жить, делать что-то, не забыться!
Запомнить нужно самого себя!
Жить, каждый день трудиться,
Чтоб люди долго помнили тебя!
27.09.2018
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119111402122
Галина Шахмаева 04.01.2021 12:07 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 04.01.2021 13:43 Заявить о нарушении