Ночь, кухня, сигареты...

Этот манящий запах табака,
И ты курящий в кухне молчаливо...
Могу смотреть на это кажется века,
Боясь нарушить сей момент неторопливый...
Я робко подойду и нежно обниму с волненьем,
Жадно вдохнув родной твой запах сигаретный,
Ты выкуришь её в одно мгновенье,
А для меня застынет время в бесконечность...
Готова так стоять я вечно,
Пока есть мы,ночь,кухня и табак,
Всё остальное кажется беспечным,
Лишь то что здесь,сейчас не просто так...


Рецензии