Я ЖЕ МАТЬ
Принесёт тишину,
Только ночь, только ночь
Зажжет в небе луну.
Только ночь, только ночь
Бросит россыпи звёзд,
Только ночь,
Даст понять,как мир прост!
Не считай, не считай,
Что мы так далеки,
Не считай, не считай,
Что туман гасит звёзд огоньки.
Ты поверь, ты поверь,
Все пути я могу превозмочь,
Ты поверь -
Сквозь века я пройду,чтоб помочь!
Я приду, я приду
К тебе так же вот-в ночь,
Я приду, я приду,
Чтоб утешить в беде и помочь.
Я приду, я приду,
Лишь меня ты в ночи позови,
Я приду -
Только сердце ты мне отвори!
Я же мать, я же мать-
И останусь я ей навсегда,
Я же мать, я же мать,
И не стану чужой-никогда!
Я же мать,я же мать,
Я на счастье-благословлю,
Я же мать,
И поверь-тебя очень люблю!
Свидетельство о публикации №119111402010