Афоризмы - 43

Я не чувствую никакого гнева или страданий о про-
шлом, я лишь благодарна, что условия в которых нам
приходиться жить наконец – то исчезли. Если злиться
на других, то можно упустить шанс найти друзей сре-
ди тех, на кого ты сердишься.
Роза Паркс. 


Рецензии