Женщине
То злюсь, то восхищаюсь, а порой,
Желанье мной такое, сука, овладеет,
С ноги в прыжке въе бать тебе в еб ло,
Готовишь вкусно, чистоплотная, в постели
Всё нравится, всё можно, что хочу,
А то выё бываешся, ну неужели,
Ты ждёшь, когда сорвусь, не удержусь?
И тут я не к одной, конкретной, обращаюсь,
Таких навалом, от принцесс до шлюх,
Давно бы вас послал всех на х уй, отвечаю,
Но я люблю вас, блять, я вас люблю.
14.11.19.
Свидетельство о публикации №119111401995
Димидов Константин 16.11.2019 20:52 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 16.11.2019 21:01 Заявить о нарушении