Тот сентябрь
Сосчитать не хватит сил.
Бился ветер одичалый,
Дождик мелко моросил.
И ковровую дорожку
В октябре стелил мне лес.
Собирала я морошку,
Знала много тайных мест.
В ноябре по тонкой льдинке
Проходила талый брод.
Жаль осенние картинки
Скрыл снежинок хоровод.
Но сентябрь нам достался
Талисманом для души.
Помнишь,ты мне повстречался
В заповедной той тиши?
У счастливого начала
Присягнули мы венцу,
А сентябрь от причала
Всё ведёт нас по кольцу.
Свидетельство о публикации №119111401979