Болтушки
На опушке, у лубка
Встретились подружки,
Видятся лишь изредка
Весёлые болтушки.
Для начала друг у друга
Новости узнали,
Где, что, и у кого
Друг другу рассказали.
Кто женился, кто родился,
Кто и с кем развёлся,
Кто во что принарядился,
Кто у кого завёлся.
Про причёски, про наряды,
Долго рассуждали,
Что пригодное для носки -
Должное отдали.
Разговоры долго длились,
У лубка под кроной,
Новостями всё делились
Дамочки по полной.
ВИКТОР ФУРСОВ
28.09.2017.
Свидетельство о публикации №119111401958