И подтвердите

   ***
Любовь Владыки множеством лучей
Нисходит, Светом озаряя Землю,
Откликнетесь, примите без речей,
Излишних слов, лишь Сердцем чутко внемля,
И Он откликнется на чистый зов Души,
По вере и сознанию Ответствуя,
Не опоздайте, лучше поспешить
Приемлить данное и устремиться действием
В жизнь привнести и серых буден ток
Наполнить воссиянием прекрасного,
Всему и вся, всегда Один исток
Во всей Вселенной, значит, Света Царствие
От глаз сокрыто пеленою бренности,
Низриньте же невежества вуаль,
Господь откроет истинные ценности,
Пути, ведущие в сверкающую даль
Эпохи новой, с каждым взмахом крыл
Могучих Духа коя зрима ближе,
Явите творчества и дерзновенья пыл
И подтвердите, Вышнего сподвижник!
   ***


Рецензии