Кубиком льда

Камнем упасть на дно реки.
Перерасти своих желаний страх.
И растаять всему вопреки,
Растаять, в твоих руках.

Видеть себя какой ты есть.
Больно дышать теплом лета.
Прозрачной слезой упасть здесь,
И кого-то жалеть, где-то.

На новых земли далях,
На всё тех же земли днях,
Я уже ничего не знаю,
И не узнаю никак.

Пачкать холодом огонь рук.
Болью съеденной хранить завтра.
И обнаружить себя вдруг
Истлевшим заживо.

Исчезнуть, меж звёзд точкой,
Мерцая огнём фраз.
И проводить себя строчкой,
Стекая в последний раз.


Рецензии