Информационная война

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

Война, информационная идёт война,
Поле боя в ней весь интернет,
Кто в ней больше людей поймал,
Тому больше досталось побед.

Война, информационная идёт война,
Правил, этики там просто нет,
Кто больше фейков туда послал,
Чести, совести забыт им обет.

Война, информационная идёт война,
За человеческое мнение и ум,
Обмана, лжи посылается тьма,
Для людских овладения дум.

Война, информационная идёт война,
Танков нет, и нет здесь ракет,
Но крови всё же она полна,
В ней погибших число растёт.

Война, информационная идёт война,
За власть над миром и умами людей,
Между странами встаёт стена,
Борьба идёт различных идей.

Война, информационная идёт война,
Всё больше холодом веет вокруг,
Настолько ложь в ней стала сильна,
Понять сложно, кто враг, а кто друг.

Кто начал страшную эту войну,
Жажда власти за опасный шагнула порог,
Впустил в душу свою он тьму,
За всё ответить придёт для них срок.

21.02.2018.


Рецензии