Ворона в деле
Ворона
Снять крышку
С коробки!
Вот так плутовка!
У ней только клюв
Вместо двух рук!
Слышите стук:
"Тук да тук!"?
Лапки
Задействовать
Не пытается:
Клювом
"Успеха"
Она добивается,
С природой вещей
На спор!
Нет,
Вороны —
В душе не воры!
Мне бы руками
Уметь так работать!
Все дела б
Переделал скоро!
Да куда там!
Да что там!
Нет
Отчего-то
Задора —
Грабить
Картонку
От торта!
Свидетельство о публикации №119111401690