как рождаются оборотни

Нахлестаться убойным коктейлем
"Одиночество, память и ночь",
Украшать самым тоненьким слайсом
Самой полной и яркой луны,
Подавать исключительно в полночь,
Испивать у окна на ветру.

И от этого жуткого пойла
Ты впадёшь в поглощающий транс
На полу, обнимая коленки,
Так захочешь и плакать, и выть,
Что уже совершенно понятно,
Как рождаются оборотни.


Рецензии