Хрустальный вальс
С порошею белой,
Скрывая изъяны
Фатой белоснежной.
И весь день кружился,
С утра до вечера.
Жемчужно светился,
Морозом помеченный.
В лесу кутал ёлки
В сугробе пушистом.
Святились иголки
В сиянии искристом.
Метель закружилась
Да в вальсе хрустальном.
Желанное сбылось
В обряде венчальном.
Кольцом заковали
Мечты желанные.
И дружно звенели
Бокалы хрустальные.
Свидетельство о публикации №119111401664
Натали 75 25.12.2022 18:50 Заявить о нарушении