Сладкая горечь

Вновь осень, пусть пока не ваша.
Но, вкус рябины на губах.
И нет любви той злей и  краше,
Где горький - сладок, как в стихах.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии