У каждого есть свой заветный уголок

   .   .   .
У каждого есть свой
заветный уголок
куда никто не входит
и не знает
ну где же он
в твоей квартире
вот у какой стены
а может у окна
и что таится в нем
никто не видит
а если и увидит -
не узнает
что это твое сердце
здесь за шторой
и что оно так бьется
как часы
от скорости секунд
бегущие
так быстро
что кружатся вокруг
и дни и ночи
как в карусели счастья
иногда.


Рецензии