18. 11. 2000г. Ожидание. Нина Бушена

           1
Снегом лес припорошило
Им укрыло все поля,
Наконец-то наступает
Настоящая зима.

Я встречаю эту зиму
Одинёшенька-одна.
Часто я смотрю в окошко,
Часто плачу у окна.

            п-в:
Постучит в окно синица,
Словно скажет мне:-Привет.-
Одинокой женской доли
Ничего страшнее нет.

Почему любимый медлит,
Не напишет мне письмо?
Даже в сильные морозы
Согревало бы   оно!

              2
Снегом лес припорошило
И укрыло все уже поля,
Не хочу быть одинокой,
Не хочу жить  без тебя.

Протопчу тропинку к речке
Где встречалась я с тобой,
Где так жарко целовались,
Где гуляли под луной.
                3
Снегири сидят на ветках
И в окно моё глядят,
-Не грусти-ка, ты подруга.-
Все мне словно говорят.

-Ведь зима не долговечна,
-Скоро кончится  она,
-И приедет к тебе милый,
-Не останешься   одна!-
-
фото из интернета.
 


Рецензии