И, про врагов

Жадность,зависть и злость
Думать нормально мешают ...
Тоже самое, что застрявшая кость
В горле дыханье сбивает.

Пороки людские для врагов хороши,
Они ищут слабость, подлянку,
Чтобы потом совесть крушить
И душою играть в молчанку ...


Рецензии