Два доблестных война
Я сегодня как рыцарь в доспехах
и готова на подвиг любой;
Только б знать, что где бы ты ни был,
ты со мною душой.
Доблесть проявлю во спасение,
Во спасение нашей любви,
Если надо тебе отлучение –
отлучусь, только в счастье живи!
Скажешь: "Будь и не смей удаляться!
Без тебя все безрадостны дни",
Я останусь и буду сражаться,
Только радуйся и не грусти...
2. Встреча и соединение:
Я сегодня как рыцарь проворный,
В состязаниях с самой судьбой,
Раненый, но не побеждённый,
Потому что ты рядом со мной.
Потому что нужна и любима,
Моя сила в тебе, для тебя...
Подвиг главный свой совершила,
Я ослабла и стала твоя!
3. Будущность:
Завтра ты будешь доблестный рыцарь,
Будешь силу черпать от меня,
Совершив главный уже свой подвиг
Сделав самой счастливой меня.
Как ты сделаешь это, не знаю,
Знаю – это по силам тебе.
Мой герой, я тебя благословляю
И тебя призываю к борьбе!
4. Наш альянс:
Мы с тобою два доблестных война,
Мы с тобой по воле высших сил;
Я с тобою слаба, — но довольна,
Ты со мною растёшь и любим...
(написан 12.11.2019)
Свидетельство о публикации №119111401419