Ведьмины петли
Как же тебя я люблю!
Ты, словно ведьмочка, п'етлями,
Душу поймала мою!
Я же рывками неловкими,
Сети пытался порвать.
Лунными ночками волком я,
Вою… тебя не видать...
Спряталась милая где же ты,
Может на лысой горе,
С силой нечистой и нежитью?
Это ли нужно тебе?
Я не зазря горе м'ыкаю,
Крест сотворяя святой.
Если не стану заикой я,
Буду навеки с тобой.
Янэк Жалвинский
16.06.2019.
Свидетельство о публикации №119111401360
Желаю Вам творческого вдохновения и процветания.
С уважением, Иван (Янэк).
Янэк Жалвинский 06.12.2019 07:02 Заявить о нарушении