На 30 лет, от Деда Мороза

(заказное, по поводу)

Шел я к вам дорогой длинной,
Александр и Галина,
Но я прибыл в этот раз
В нужный день и нужный час.
И сейчас, в трактире «Кружка»,
Вы взгляните друг на дружку…
Тридцать лет – солидный срок.
Много вы прошли дорог.
Мне сейчас поздравить нужно
Вас со свадьбою жемчужной…
Ну, жених, полнее лей
За жемчужный юбилей!!!

Вы друг друга не журили
Счастье, радость лишь дарили…
И смогли себе под стать
Вашу дочку воспитать.
Ведь милей Анастасии
Не найти во всей России.
И красива, и умна,
С вами счастлива она.
Так пускай и дочка Настя
Вам теперь подарит счастье.
Что имею я в виду?
Чтобы в будущем году
Вы смогли держать за ручку
Или внука или внучку.
Да чего, в конце концов,
Можно даже близнецов.
Вы скажите строго дочке,
Что окончены отсрочки,
Что давно вам выпал срок
Слушать топот детских ног.

А еще добавить нужно:
«Вы и впредь живите дружно!
Пусть не будет в жизни гроз!
С Новым Годом!»
Дед Мороз!
29.12.04


Рецензии