Я сам себя заколдовал

   .   .   .
Я сам себе заколдовал
отсутствием желаний
куда-нибудь спешить
и что-нибудь решать
и уговаривать кого-то
очень долго
и соглашаться
и не соглашаться
а повторять
таинственно свое…
и всего этого
нет рядом
в моем мире
он как из воска
вылеплен с утра
и вот таким
остался на весь день
и может завтра
будет тем же самым
похожим
на простое отраженье
в огромном  зеркале
и неба голубого
и легких белых
милых облаков.


Рецензии