Звездный дождь
Раз в году такое чудо.
Если счастье очень ждешь -
Придет, словно ниоткуда.
Будет так, как хочешь ты,
И поймешь, что жизнь прекрасна!
Звезды - яркие цветы,
Раз в году всем дарят счастье.
Но смотри, не опоздай,
Очень краток миг полета.
И желанье загадай
Для себя, иль для кого - то.
Мир наполнен сладкой негой,
Мысли кружат невпопад.
Раз в году над сонным брегом,
В небе счастья звездопад.
Свидетельство о публикации №119111400123