ЧЕГО ЖДЁМ?

Всего лишь пять народов, в мире есть,
Тех, кто живут, увы, без государства.
У каталонцев, курдов, совесть - честь,
Уйгуры, сикхи и цыгане - для мытарства.

Есть лишь одно на свете государство,
Кому народ, давно уже не нужен.
Он мирится под царствием коварства,
И воровством тупым обезаружен…

Молчат в нём люди, бродят словно тени,
И вымирают оптом и покорно.
Предательство чиновников от лени,
Заботой озадачены - притворно…

Народ страдает. Он не есть. Хиреет.
В Кремле же ждут, когда исчезнет он.
Всё  Дума ест и щёки пламенеют!
Народу врут - он верит. В горле ком. 

К чему  пришла «Единая Россия»,
Куда исчезло русское добро?
Пора бы  махинации «лихие»
Народу делать. Чтобы повезло...
   14.11.2019г.


Рецензии
Не повезёт увы народу,
Народ не нужен никому.
Мы вымрем все и будут "медвепуты"
Одни бродить по вымершей стране!

Анна Яцентковская   16.11.2019 04:15     Заявить о нарушении
Теперь мы дружно Африке поможем,
В своей стране лишь похороны множим.
Со всем, что прочла на Вашей страничке, и я, и миллионы россиян согласны.

Ирина Пашнина   18.11.2019 11:10   Заявить о нарушении