Наша жизнь так коротка

Наша жизнь так коротка,
Избитая фраза и истина,
А мы всё ждём того звонка
И вообще ждем чего-то неистово.
И есть здесь и сейчас,сию минуту,
Нет потом и завтра нет.
Не откладывайте жизнь свою,люди,
И не бойтесь получить ответ,
Скоротечно всё в этой жизни
И когда время для кого-то останавливает бег,
Знайте, безмозглые молчаливые трусы,
Это был человек,а сейчас его нет.
И неважно,как много хотелось сказать
И неважно,что думали вы о нем,
Если любишь,то просто надо обнять
И не сомневаться,живя на потом.


Рецензии