начало ноября...
утра раннего,
порывы ветра
беспокойно рваные!
Картечью мелкой
бьётся в стёкла,
скребёт по нервам
лапою когтистою, -
не дождь,
не снег,
а крошка льдистая...
в конвульсиях отчаянья
предсмертного...
начала ноября,
зимы преддверия...
Свидетельство о публикации №119111401071