Могу? - можешь. Имею право? -нет
"Какая мерзость сельдь ваша под шубой"
Сознанье расшатали мне, - нет сна
Ракеты наши приняты, вот, Кубой...
Не для меня и не моя война
По прежнему без права, нищ,печален
Я как Иов, - мне вечная беда
До коих пор пред всеми я бесправен?
Суть государства - отобрать права
И засекретить "хамов превосходства"
Мысль права в жизни, ныне, не нова
Я понимаю вашей власти скотство.
Но чтоб понять, не хватит жизни мне
Я вами доведённый до предела
Пошлю опять проклятие судьбе
Что не дала достойного надела.
Смирился я с предательством в судьбе
Христа предали, я судьбою предан
Скажите вы, что остаётся мне?
"Умри Душа!" - умри желанья, Демон.
Свидетельство о публикации №119111401035