Скажи мне, как..

Безстишие

Скажи мне, как наречь ее,
Какое имя ей подходит?
Ты в топку складывал сырье,
Но нет огня, - дымок исходит.

И то ли мокрые дрова,
А, может, я не та - другая,
Но в горле ком, а не слова
Стоит.. и я стою немая.

Тогда и имя ей зачем,
Зачем она мне вяжет крылья?
Тупая боль - безликость тем,
Она - бесплодное засилье.


Рецензии