на пасху выпали дожди...
а он мечтал о неизбежном
на пасху выпали дожди
и лето выдалось бесснежным
дымил на рейде пароход
в затоне обмывали встречу
пунктиря лоском небосвод
летел на север белый кречет
тянулся к солнцу виноград
на пляжах танцевали джигу...
а он от головы до пят
ушёл в развёрстанную книгу...
Свидетельство о публикации №119111309890