Пусть день сольётся с ночью

Пусть день сольется с ночью,
А вечер переходит в утро,
Как важно все, что происходит,
Как хорошо в тот миг проснуться.

Мы наверстать смогли б едва ли,
Все в жизни, что мы потеряли.
Но, жизнь, даётся лишь однажды,
Успеть бы  сделать все, что важно….

Все будет хорошо у нас с Тобою,
Не вышел срок, что за спиною,
А то, что ждет нас впереди,
Пройдем мы оба - позови…

Ты позови меня в дорогу,
И начертай почетче путь,
Пойдем вдвоем мы понемногу,
Но про Любовь не позабудь.

ноябрь 2009
Москва
Natali_D


Рецензии