Ли Виктории

Явилась Ли Виктория и улыбнулся мир,
Расцвел, бушующим потоком вырвался наружу.
Ведь Бог, искусный самый ювелир,
Нам подарил светлейшую из душ всех душу.

Боюсь обидеть остальных всех дев,
Боюсь баланс всемирный я нарушу,
Когда от мыслей о Виктории я, обалдев,
В Виктории кумира разгляжу и обнаружу.

И в этот самый светлый день из дней прожИтых,
Когда Виктория свой отмечает день рождения,
Я пожелать хочу Виктории дней только сытых,
Ночей приятных, приносящих удовлетворение.

Красивой самой будь всегда Виктория.
Вокруг тебя пусть оживает все, цветет.
Пусть счастью параллельна будет жизни траектория.
И каждый вдох в душе узор любви плетет.

А каждый самый близкий человек
Пусть словом добрым, ласковым согреет.
А реки жизни пусть замедлят бег,
А плод желаний наливается и зреет.


Рецензии