Мартин Лютер. Держись подальше... С немецкого
Держись подальше от алхимиков с их süple,
И от законников с их codice,
От докторов с их recipe,
От попов с их praestra quaesumus Domine,
Коль с полным кошельком идешь на рынок.
Hüte dich für den Alchimisten süple,
Und für der Juristen codice,
Für den Medicorum recipe,
Für der Pfaffen praestra quaesumus Domine,
Wiltu mit einem vollen beutel zu markt gehen.
Свидетельство о публикации №119111309760