ты слезу уронила

Ты слезу уронила,
В дальний путь провожая.
Шарф , на шее  поправив,
Что сама мне связала.
“Береги себя милый “
 - ты тихонько сказала.
А слезинка твоя ,
На ладонь мне упала.
И рукою во след
очень долго махала,
А губами шепча,
Ты молитву читала.


Рецензии