Был фильм французскй Одиночка
Придётся строго вычитать
Нет никого,кого бы взять
Верёвку даже подержать
Не говоря уж про работу
Закончил с прошлой жизнью счёты
Да, как и Конюхов наверно
Там жизнью риск,а это скверно,
Здесь тоже риск,ну,и работа,
Которую не сможет кто-то
Купить и,просто подарить,
Всё самому надо решить.
Продумать.в жизни воплотить..
Стараться буду я дышать,
Ну,а Надежда? Что сказать.
Арик 13.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111309684