Светофор
Он поможет всем вокруг.
Он стоит на перекрёстке,
У него характер жёсткий:
Скажет, где кому идти,
Как дорогу перейти.
Ну, а если не успел,
Чтоб бежать ты не посмел,
Человечек скажет: стой!
- Видишь, красный я какой?
Не спеши, успеешь, жди!
-На зелёный свет иди!
Бесполезен с другом спор,
Ведь всегда прав Светофор!
Свидетельство о публикации №119111309654