Ненастье
Темно в ней как-то и уныло,
Дождь поливает с самого утра;
Всю радость дождем тем смыло.
Как справиться с этим ненастьем,
Изменив погоду в себе?
А встретив его- в одночасье
Быть поспокойнее мне.
С аномалией этой в душе
Я легко справлялась раньше,
С ней неуютно быть наедине,
И от неё быть надо подальше.
Я знаю, что это пройдет,
Вера в лучшее меня спасает,
На смену ненастью в душе придет,
Успокоение радость и счастье.
Свидетельство о публикации №119111309639