живи любя

  ...вновь возвращаюсь в острогожск,
в свой милый, добрый город.
он с нетерпеньем ждёт меня...
я выехала в 7 утра.
он без меня вон сколько
часов...соскучился поди,
а кто - то не заметил,

  а город знает всё про всех,
а разве может человек
знать и молчать при этом?

  урыв, покровка и опять
вперёд автобус мчится,
ещё немного - будет спуск,
нас всех везёт водитель,
ещё немного - миг один
и острогожск увидим.

  вон сколько ёлочек растёт,
их вижу слева, справа.
в солдатском не остановил,
промчался нам на радость...

  ну, здравствуй,
милый острогожск,
я 2 недели точно
пробуду и обратно в путь.
весь месяц на колёсах...

  ...такого города нигде
нет, не было, не будет.
в нём неплохие люди.

  не обижай их и тебя
никто, друг, не обидит.
обидишь и тебе - труба.
живи на свете всех любя!!!

2019

 


Рецензии