Вечернее явление...

А Господь - милует.
Сон вручает в суе:
нежностью овеянный,
звёздами усеянный.
Обнимает своих чад.
Каждому шьёт свой наряд -
отправляет в сказку,
осыпая лаской.
Тихо шепчет на ушко:
- У тебя всё хорошо.
Исчезает.
Был таков...
Оставляя среди снов...

Бай...

13.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии