джан

Доброе
Символ
Или знак
Видео в розовом свете.
Вечером
Давай
Чем позже
Тем лучше
Ага
Ок

Пауза
Молчание
Игнор

Теперь меня тоже много
Не помню
Блин
Длинные имена
Короткие улицы
Вопросик
Да
Вышел из душа
Душа
Собрала комбо
Ходишь
Улыбаешься
Как дурочка
Точно
Не могу точно

Происшествие
Авария
Негатив
О событии из далека
Девять месяцев
Ребёнок
Математик
Еда
Пересечения линий
Совпадения
Да

Нет
Не то слово
Не знаю
Эскиз
Такси
Еда пять

Негатив
Происшествие
Болтовня
Злой язык

Хочу спать
Мыть посуду
Еда
Дела
Багаж
Хочу знать

Знал
Знаю
Девять шагов
На пути к
Хочется сказать Раю
Но
Нет
Не знаю
Один
Разделить
На два
Разделить
Как мантру
Этот приём повторяю.
Один шаг
Один
Позвони
И скажи глупость
Позвони
И скажи
Новость


Рецензии