дети улиц
Посвященные знают пароль,
Ярко горят в огне ярких улиц,
Мечты, что отжили свой срок.
Через дебри изученных муз,
Через мысли, потерянных дней,
Дети улиц стучатся всегда
Где теплей и приходит весна.
Слушай сердце где голос судьбы,
Открывает в покои врата,
Рухнет замок из ярких картин,
И познаешь крик верных сирен.
Черным вихрем над городом слез,
Пролетая в надежде успеть,
До того, как наступит тепло,
Дети улиц найдут в лето дверь.
Свидетельство о публикации №119111309586
С уважением. Мари.
Мари Великова 01.12.2019 10:46 Заявить о нарушении