Как прекрасны женщины

Как прекрасны женщины весною,
Под небесной высью голубой,
Я большой секрет вам не открою,
К их лицу наряд идёт любой.

Как прекрасны женщины и летом,
Солнышко ласкает нежный стан,
Все они стройны под разноцветом,
У мужчин в груди бурлит вулкан.

Как прекрасны женщины под осень,
Томный взгляд загадочных очей,
Сколько нежных фраз им произносим,
Под мерцанье тающих свечей.

Как прекрасны женщины зимою,
Красной розой щёчки их горят,
Так дано,конечно же  судьбою,
Чтоб их недоступность покорять.

Как прекрасны женщины вовеки,
Хочется безумно их любить,
Целовать им нежно губы,веки...,
И цветы букетами дарить!

 
   Ноябрь 2019 г.


Рецензии