Что ты делаешь, чем занята?
Скучаю я за тобой.
Ты далеко от меня,там,
Там далеко,не со мной.
Вот как приеду,тебя обниму,
Будем стоять обнявшись.
Ласку и нежность твою я приму,
Скоро,ты только держись.
Как мне на хватает ласки твоей,
Твоих поцелуев страстных
И пальчиков нежных пробег по спине.
О Боже,как это прекрасно.
В охапку сгребу тебя,
К себе прижму сильно-сильно
В глаза твои гляну любя,
Свою Оленьку,очень красивую.
Скучаю я очень Оль за тобой,
Разлука три месяца длится,
Мне одиноко,ты не со мной,
Твоим поцелуем хочу я напиться...
Свидетельство о публикации №119111309537