Я часто думаю порой

Я часто думаю порой,
Зачем даны нам расстояния?
И жить зачем в дали, в изгнаньи…
Знать беды, слёзы и страданья?

Возможно то проклятье божье
И мы не знаем до сих пор,
Как вымолить себе прощенье,
Как усмирить душевный вздор.

                *******
Как я хочу в минуты эти
С Тобою рядом быть всегда.
И слышать я хочу в немом ответе
Твои беззвучные слова…

Слова такие, что не скажешь,
А лишь душою всё поймёшь,
Когда и сердцу не прикажешь,
А мимо просто не пройдёшь...

Когда глаза с глазами
Нам больше говорят,
Чем можно вымолвить устами,
Что не напишешь, так вот в ряд…

Когда достаточно лишь взгляда,
Или коснуться лишь Тебя…
И ничего тогда не надо…
Когда мы рядом… Ты и я…



24 апреля 2010
Москва
Natali_D


Рецензии