Во всех веках 3. 500 красоте
Как много в мире волшебства,
красот Земли, чудес!
И люди, став людьми едва,
дар приняли с Небес...
Изобразить свою родню,
животных, небосвод.
Наш предок думал:
-Я творю!- И так за годом год...
Столетия минули с тех пор,
теперь нет счёта им.
Мы, об искусстве разговор,
ведём, или творим.
Запечатлеть спешим в стихах,
в кино, в картинах, в фото -
Всё также, как в былых веках,
создать шедевр охота.
О нашей жизни и мечте,
любви, Творца творений,
простой, и милой красоте,
загадочных явлений...
Я собираю много лет
всю эту красоту:
купить картины - денег нет,-
нельзя купить мечту.
Но красота живёт в душе;
и в фото, и в стихах.
Пути другого нет уже -
ей быть, во всех веках!..
*****
2019г.
Свидетельство о публикации №119111309379
Вера Капустина 2 22.12.2022 15:58 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Марковец 22.12.2022 16:18 Заявить о нарушении