***
Одна любовь от страсти и до нежности,
Одна лишь дружба с детских лет до зрелости,
Товарищество взрослых и серьезных лет...
Единственно, что освещает путь нам в жизни, бренности:
Любовь простая в череде годов
И дружба юности в отсветах детской преданности,
Товарищество скудных, но бесценных слов...
Единственно, что ценно в нашем мире:
Союз двух равных душ,
Сплетение юношеских грёз,
А нахождение рядом лишь по доброй воле...
Свидетельство о публикации №119111309333