И вот опять звучит струны хрустальный перебор

И вот опять звучит струны,
Хрустальный перебор…
И вот опять печальны мы,
И не закончен разговор…

Нам тяжелы слова иные,
Боимся их произнести…
И ищем поводы любые
От этих слов скорей уйти...

Не объяснить словами мысли,
Когда и так там всё в раздор,
И мысли эти слишком быстры,
Любое слово, просто вздор.

Наверно, проще было б взглядом
Сказать всё то, что на душе,
А, может, вовсе и не надо...
Лишь помолчать нам в тишине…

12 - 15.12.2010
Москва
Natali_D


Рецензии