Благодарность
Так хочется отчалить что бы узнать ответ
Когда случится счастье и Радость оживёт
И сможет ли ненастье очистить небосвод
От сумрачной завесы, висящей над землёй
И станет ли жизнь в чувствах немножечко иной
А нам не много нужно, всего то Свет Любви
И даже две минуты как жизнь благослови
Когда в минутах этих ответ нашли мы свой
Который так искали за глупости стеной
Не нужно нам упрёков и разных пошлых фраз
Мы вылечили Душу от всех тупых зараз
Нам Свет питает мощно стремление к Огню
Идём мы Светлым Курсом в спасения страну
И кто нас окликает чтобы вернуть назад
Тот глупо поступает и можем мы сказать
Что в Свет дорога наша всегда идёт вперёд
И что назад нас точно никто не повернёт
Стремление не может назад послать коней
Уж лучше в бездну кануть чем погасить Огней
Мы в будущем находим ответы на свой риск
Там высится Свободы и счастья обелиск
Мы Подвиг нашей жизни не бросим устремлять
Какие бы занозы нам враг не стал влеплять
Так вот и Радуй Знамя нас Светлого Труда
Мы многое сумели и сможем на всегда
Себя сроднить с Высоким Огнём Любви Святой
И следуем мы точно Владыка Света за Тобой
Так Радуйся и Славься Свет Высшего Огня
Ты защитил Свободу и Жизнь Любовь Даря
Мы Благодарность Нашу по Праву отдаём
Тебе и в Свете ясном в Служение Идём!
Свидетельство о публикации №119111309289