Моя мама испол. гр. Родная Кровь, сл. RUS Nikolaef

https://vk.com/audio329446378_456239737_2b1564e18df4efbc47
Аудио в Контакте

1  Моя мама - святой человек,
Ей, спасибо, что вышел я в свет
На земле ведь,роднее мне нет
В мир она мне подарила билет
Все проблемы взяла на себя
Человеком чтоб в жизни стал я
"Дурачком" называла любя
Яркий луч поселила в меня

Припев:
Для всей жизни её я-родная кровь
Каким бы я не был я-родная кровь
Только мамы согреет любовь
Маме я благодарен повторяю я вновь

Для всей жизни её я-родная кровь
Каким я не был я-родная кровь
Только мамы согреет любовь
Маме я благодарен повторяю я вновь

2Кто пеленки руками стирал?
Пальцы до мозолей свои натирал
В школу кто меня всегда провожал?
И стоя в калитке,меня кто встречал ?
Чьих в армии писем так ждал?
И по-несколько раз я их читал
Маме низкий поклон до земли
Крепче нет материнской любви...

Припев:

3.Я прощенья хочу попросить
Со спокойной душой чтобы жить
За тепло я тебя благодарю
Я тебя очень сильно мама люблю!
У нас с мамой единая кровь
Ко мне матушки вечна любовь
Всё поймёт и махнёт лишь рукой
Всё простит,скажет:"Бог с тобой!"

Припев:


 


Рецензии
Руслан! Очень трогательное признание Маме в любви! Прямо до слёз!
Растрогали Вы меня, так ласково, трепетно и нежно! Ваша Мама может
гордиться Вами, Вы хороший сын! Кто будет слушать эту песню - точно расплачется!
Так проникновенно и волнующе! Спасибо за такое стихотворение!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.11.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Песня была написана в Юбилей её Дня Рождения.

Руслан Николаев 2   28.11.2019 12:36   Заявить о нарушении